Suis-je directement mis en relation avec les sesours après avoir appuyé sur le bouton Amicimi?

Non, le signal de détresse émis est d’abord transmis à Securitas, qui vous contacte ensuite. Si vous ne répondez pas à cet appel ou si vous répondez mais que vous donnez le mauvais code PIN, les secours sont informés de votre demande d’aide ainsi que de votre position exacte. Cette procédure a l’avantage de pouvoir réduire au maximum les appels erronés.