Combien de données Amicimi consomme-t-elle?

L’app Amicimi consomme des données uniquement en cas de besoin. Vos données de position seront alors transmises, soit quelques kB seulement. L’enregistrement sonore représente environ 8 KB par seconde. Une alerte de 10 minutes consomme donc environ 5 MB. Securitas a la possibilité de stopper à distance l’enregistrement sonore s’il n’est plus utile. L’app va encore être améliorée pour que le fichier ne soit pas envoyé si l’enregistrement sonore est vide.