Que dois-je faire lorsque la batterie du bouton Amicimi est vide?

Vous pouvez vérifier pour les nouvelles versions du bouton d'alarme combien votre batterie est encore chargée en appuyant pendant quelques secondes sur un côté du bouton Amicimi.
Si vous remarquez que le pourcentage de la batterie est inférieur à + -10%, nous vous recommandons de commander un nouveau bouton via notre formulaire de contact.