Comment installer l’app Amicimi?

Voici les différentes étapes de l’installation.

1. Téléchargez l’app Amicimi depuis l’App Store pour l'iPhone (link) ou le Google Play Store pour Android (link) et installez-la.
  2. Une fois l’app Amicimi installée, ouvrez-la (l’icone s’affichera sur l’un des écrans d’accueil).
  3. Sur le premier écran de l’app Amicimi, saisissez le code d’activation mentionné sur la fiche qui accompagne le bouton Amicimi.
  4. Complétez les données personnelles de la personne qui utilisera le bouton Amicimi. Nous avons besoin du numéro de portable de cette personne pour la contacter si elle utilise le bouton Amicimi.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez également fournir des informations médicales. Celles-ci seront transmises à Securitas uniquement en cas d’urgence et Securitas ne les utilisera que pour informer les secours. Ces informations ne seront en aucun cas utilisées à d’autres fins.
  6. Comme avant-dernière étape, vous devez connecter votre bouton Amicimi à votre app. Pour ce faire, vous devez appuyer pendant 2 secondes sur les deux côtés du bouton Amicimi. Vous verrez alors s’afficher une carte avec votre position, telle que détectée par votre app.
  7. La dernière étape consiste à configurer votre code PIN. Celui-ci vous servira à l’avenir à stopper l’alerte dans l’app.
  8. L’écran récapitule tout ce qui est nécessaire au bon fonctionnement d’Amicimi.

Félicitations! Vous pouvez maintenant utiliser le système Amicimi.