Amicimi fonctionne-t-il aussi bien en Belgique qu’à l’étranger?

Oui, l’app Amicimi n’a besoin que d’une connexion Internet pour fonctionner. Ainsi, Amicimi fonctionne aussi bien en Belgique qu’à l’étranger.Cependant, seule la branche belge de Securitas travaille actuellement avec Amicimi. C’est la raison pour laquelle le service ne fonctionne pour l’instant qu’en Belgique.De nombreux pays vont venir s’ajouter au cours des mois à venir. Suivez ce sujet pour être tenu informé.