Est-ce qu’un agresseur peut désactiver l’alerte dans l’app Amicimi?

Non, le signal de détresse ne peut être éteint dans l’app Amicimi qu’après avoir déverrouillé le smartphone et saisi le code PIN. En revanche, si le smartphone est éteint, cela stoppe également l’émission du signal de détresse. Mais à ce moment, l’on est déjà informé de votre demande d’aide, et dans ce cas, l’alerte ne sera pas stoppée, afin que Securitas et les secours voient encore votre situation comme une situation d’urgence.