Depuis que j’ai installé l’app Amicimi, je vois toujours une flêche sur mon iPhone?

Cette flèche indique que l’app Amicimi utilise l’option de localisation, ce qui ne signifie toutefois pas que nous suivons votre position. Ce symbole indique que l’app reçoit le signal du bouton Amicimi.Ce n’est que lorsque l’on appuie sur le bouton Amicimi que la position est suivie et transmise. Vous constaterez alors aussi que la flèche est pleine, ce qui indique que votre position exacte est demandée.