Qu’en est-il de la protection de ma vie privée?

Les concepteurs d’Amicimi attachent une grande importance à la vie privée. C’est pourquoi Amicimi ne suit votre position qu’à partir du moment où vous avez appuyé sur le bouton. Dès que l’aide demandée vous a été apportée, vous pouvez facilement désactiver le suivi. Amicimi ne permet pas que des tiers puissent suivre la position d’une personne.Aucune information saisie dans l’app n’est transmise à des tiers ; les informations sont uniquement destinées à être utilisées en interne.